Na imagem acima, escalei o time que na minha opnião é o melhor.
O Flamengo começa o ano com boas surpresas, sem seus principais jogadores, vemos boas opções para o banco e temos um elenco mais forte em relação ao do ano passado.
Esse é o ano para esquecermos 2010 e emendarmos 2009 com 2011 multiplicando os titulos.

Flamengo2x0Volta Redonda
A temporada começa com surpresas, no primeiro jogo do ano, vi como destaque: O goleiro Felipe, o meia Vander e tive uma surpresa com o Egidio que fez um bom jogo participando e até chutando uma bola no travessão, no segundo tempo entrou Vanderley no lugar de Deivid(que não vinha agradando) e Vanderley jogou bem, fez um gol numa cabeçada de muito estilo que não é qualquer um que faz, veremos num futuro proximo se foi sorte de principiante ou se sabe cabecear bem, além do gol, Vanderley participou bem de Jogadas fazendo o pivô e mostrando muita vontade. Entrou junto com Vanderley, Marquinhos no segundo tempo, dando outro ritmo a partida e mostrando que pode ser uma boa opção de segundo tempo(como fizera ano passado).
Ao decorrer do campeonato veremos o time se formando com os principais jogadores entrando aos poucos, a têndencia é priorizar a Copa do Brasil mas querendo ganhar os dois titulos, por isso é importante ganharmos a Taça Guanabara, daria uma tranquilizada.